李均芳
深圳 泛华联兴保险
查看名片

福临门全能理财保险2015至尊版

首年缴费 100000.00

投保对象:0岁 女

推荐理由:附加万能帐户!得利计息保底:3.5%.结算:6.5%>>保证孩子:18--21岁每年领取10万做大学教育金。25岁领取20万做创业金。30岁领取20万做结婚基金。60岁开始每年领取12万做养老金(至终身,本金还一直在。)

身故保险金
1000000
全残保险金
1000000
年金
140600
投保人意外身故豁免保险费
900000
李均芳 设计 2017-02-06 598关注

提供保障

保险责任 最高保额(元) 说明
身故保险金 1000000
若在合同有效期内身故,我们按以下二项的较大者给付身故保险金, 同时合同终止: (一)身故时的已交保险费; (二)身故时合同的现金价值。
展开↓
全残保险金 1000000
若在合同有效期内全残,我们按以下二项的较大者给付全残保险金, 同时合同终止: (一)全残时的已交保险费; (二)全残时合同的现金价值。
展开↓
年金 140600
一、若在合同生效日当日零时仍生存,我们将按合同保险金额的 20%给付一次年金。 二、自合同生效日起至年满59 周岁后的首个保单周年日,若在任一保单周年日零时仍生存,我们将于该保单周年日按合同保险金额 的20%给付一次年金。 三、自年满60 周岁后的首个保单周年日起,若在任一保单周 年日零时仍生存,我们将于该保单周年日按合同保险金额的40%给付一次 年金。
展开↓
投保人意外身故豁免保险费 900000
一、若投保人在合同交费期内因意外伤害导致身故,且同时满足下列两个条件 的,我们将豁免合同自投保人身故之日起的各期保险费,同时合同继续 有效: (一)投保人与被保险人不为同一人; (二)投保人身故时未满60 周岁。 二、上述豁免的保险费不包含以下款项: (一)投保人身故之日前所欠交的保险费和利息; (二)续期保险费交费宽限期内的应交未交保险费; (三)保险单载明的其他保险合同的保险费。
展开↓
投保人意外全残豁免保险费 900000
一、若投保人在合同交费期内因意外伤害导致全残,且同时满足下列两个条件 的,我们将豁免合同自投保人全残之日起的各期保险费,同时本合同继续 有效: (一)投保人与被保险人不为同一人; (二)投保人全残时未满60 周岁。 二、上述豁免的保险费不包含以下款项: (一)投保人全残之日前所欠交的保险费和利息; (二)续期保险费交费宽限期内的应交未交保险费; (三)保险单载明的其他保险合同的保险费。
展开↓

包含产品:

首页
保险产品
保险方案
保险指南
我的动态