李均芳
深圳 泛华联兴保险
查看名片

养老保险计划

首年缴费 1000000.00

投保对象:30岁 男

推荐理由:现价高,交满现价已与保费相当。以后年年返生存金至终身(全残双倍领)还有一次性返还祝寿金养老无忧

特别生存保险金
600000
生存保险金
50000
祝寿金
3000000
全残关爱保险金
50000
李均芳 设计 2018-09-11 827关注

提供保障

保险责任 最高保额(元) 说明
特别生存保险金 600000
若被保险人于合同生效日后的第五个保单周年日零时仍生存,保险公司将按以下方式给付特别生存保险金,本项保险责任终止: 交费期间为1年、3年、5年时,特别生存保险金=20%×合同的实际已交纳的保险费, 交费期间为10年时,特别生存保险金=合同的年交保险费
展开↓
生存保险金 50000
二、自合同生效日后的第六个保单周年日起,若被保险人于每个保单周年日零时仍生存,保险公司将按合同基本保险金额的30%给付该保单年度生存保险金,直至被保险人身故。
展开↓
祝寿金 3000000
若被保险人于祝寿金领取日零时仍生存,保险公司将按合同的实际已交纳的保险费给付祝寿金,本项保险责任终止。 若被保险人的投保年龄小于30周岁(含),祝寿金领取日为被保险人年满六十周岁后的首个保单周年日。若被保险人的投保年龄大于30周岁,祝寿金领取日为合同生效日后的第三十个保单周年日。
展开↓
全残关爱保险金 50000
若被保险人在第五个保单周年日(含)之前首次发生全残,且被保险人自全残之日起的每个保单周年日零时仍生存,保险公司将在第五个保单周年日按特别生存保险金的标准,在第六个及以后的保单周年日按生存保险金的标准给付该保单年度全残关爱保险金,直至被保险人身故。 若被保险人在第五个保单周年日之后首次发生全残,且被保险人自全残之日起的每个保单周年日零时仍生存,保险公司将在全残之日以后的保单周年日按生存保险金的标准给付该保单年度全残关爱保险金,直至被保险人身故。
展开↓
全残豁免保险费 2000000
若被保险人发生全残,自全残之日起,保险公司每年于保险费支付日豁免合同当期应支付的保险费,被豁免的保险费视为已交纳,合同继续有效。
展开↓
身故保险金 3000000
若被保险人身故,保险公司将按下列两者的较大值给付身故保险金,合同终止: (一)合同实际已交纳的保险费; (二)被保险人身故当时合同的现金价值。
展开↓

包含产品:

首页
保险产品
保险方案
保险指南
我的动态