李均芳
深圳 泛华联兴保险
查看名片

幸福一生

首年缴费 30000.00

投保对象:27岁 女

推荐理由:3万10年交,即可拥有每年37290的养老金至终身,还留给后人30万

养老年金
37290
身故保险金
300000
投保人意外伤害身故或身体全残豁免保险费
3000
李均芳 设计 2018-09-28 1449关注

提供保障

保险责任 最高保额(元) 说明
养老年金 37290
被保险人于养老年金开始领取日起,在每一养老年金领取日生存,保险公司按下列领取方式给付养老年金: 1.按年领取养老年金的,养老年金领取日为养老年金开始领取日及其后的年对 应日,年领取金额=基本保险金额的100%; 2.按月领取养老年金的,养老年金领取日为养老年金开始领取日及其后的月对 应日,月领取金额=年领取金额×0.085。 年/月对应日指的是养老年金开始领取日在每年/月的对应日,如果当月无对应 的同一日,则以该月最后一日作为对应日。 养老年金开始领取日为被保险人达到养老年金开始领取年龄后的首个保单生效对应日。养老年金开始领取年龄分别为60周岁和70周岁两种,您可选择其中一种作为合同的养老年金开始领取年龄,由您和保险公司在投保时约定,并在保险单上载明。 如果您未选择养老年金领取方式,则以年领方式办理。
展开↓
身故保险金 300000
被保险人身故,保险公司按本保险实际交纳的保险费与身故时保险单的现金价值二者之较大者给付身故保险金,合同终止。
展开↓
投保人意外伤害身故或身体全残豁免保险费 3000
除另有约定外,投保人因意外伤害身故或身体全残,且投保人身故或身体全残时年龄介于18周岁至60周岁之间,可免交自投保人身故或被确定身体全残之日起的续期保险费,合同继续有效。 投保人在保险期间内变更的,变更后的投保人因意外伤害身故或身体全残,保险公司不予豁免保险费。
展开↓

包含产品:

首页
保险产品
保险方案
保险指南
我的动态